Напишите нам

Еще пины из коллекции
«На сладкое.»

1721 пин, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Торт "Подкова на счастье".
Ингредиенты:
200 г сахара
5 яиц
200 г муки
2 ст.л. рома
Крем:
100 г сливочного масла
1/2 ст.сахарной пудры
190 г сгущенного молока
1 ст.л.коньяка
100 г грецких орехов
3 апельсина
Украшение:
желе в порошке для украшения торта
апельсиновый сок
грецкие орехи
Приготовление:
Желтки взбить с половиной сахара. Также взбить и белки с оставшимся сахаром. Добавить просеянную муку. Перемешать тесто. Выпекать бисквит в разогретой при 190 градусах духовке 30 мин.
Нарисовать на бумаге подкову. Вырезать. Положить на остывший бисквит и вырезать. Разрезать на три коржа.
Пропитать коржи ромом, разбавленный немного водой и сахаром по вкусу.
Размягченное сливочное масло взбить с пудрой, сгущенкой и коньяком.
Апельсины очистить от пленок (дольки). Мякоть нарезать.
Смазать два коржа кремом, сверху выложить апельсины и посыпать орехами. Третий корж смазать только кремом. Убрать в холодильник на 1 час.
Приготовить желе как указано в инструкции (50 на 50 воды с апельсиновым соком). Покрыть им торт и посыпать орехами. Убрать в холодильник для застывания.

Загружено 4 дня назад с anngol.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+