Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты.»

779 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Салат "Сердцеедка":
сердце (свиное) — 1 шт
лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
морковь (среднего размера) — 1 шт
огурец маринованный (небольших) — 2 шт
масло растительное (для обжарки овощей) — 2 ст. л.
соль (по вкусу)
перец чёрный (по вкусу)
заправка:
сметана — 1 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
чеснок — 1 зуб.
Приготовление:
Отвариваем сердце до готовности. Опускаем сердце в холодную воду; после закипания снимаем пену, солим и варим под крышкой 1 час. За 5-10 минут до окончания варки добавить лавровый лист и душистый перец. Сердце сварить вечером, а салат готовить днём.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь натираем на средней тёрке.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета лук и морковь.
Сердце нарезаем соломкой. Лишний жир и хрящики отрезать.
К сердцу добавляем обжаренные овощи и нарезанные соломкой огурцы. Огурцы подойдут как маринованные, так и солёные.
Для заправки смешиваем сметану, горчицу и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Салат смело можно заправить майонезом, но тогда нужно обязательно добавить измельчённый чеснок.
Перемешиваем и подаём к столу.

Загружено 4 дня назад с technomouse.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+