Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски.»

84 пина, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринованные желудки.
Бюджетная, но вкусная закуска.
Ингредиенты:
700-800 г куриных желудков
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
зелень укропа
50 г раститительного масла
50 г 9%-го уксуса
2 стол. ложки соевого соуса
1/2 чайн. ложки соли
1/2 чайн .ложки сахара
молотый чёрнорный перец
Приготовление:
Промытые желудочки отварить в подсоленной воде - 1,5 часа. Остудить и нарезать крупной соломкой. Затем нарезать п/кольцами лук. Сложить в небольшую миску и залить уксусом на полчаса, периодически помешивая.
Нарезать мелко чеснок и укроп.
Добавить к желудкам лук (остатки уксуса слить), порезанный чеснок и укроп. Налить соевый соус, растительное масло. Добавить соль, сахар и перец по вкусу. Всё хорошо перемешать.
Блюдо должно постоять в холоде 2 часа, а в идеале - ночь.
Вкусная закуска готова. Можно подавать на стол.

Загружено 4 дня назад с www.liveinternet.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+