Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\заготовки\капуста.»

136 пинов, 16 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
КВАШЕНАЯ КАПУСТА без соли и сахара ♥ Целебные пробиотики!

Ферментированные продукты - это лучшие пробиотики.

Они играют решающую роль в формировании иммунной системы слизистой оболочки в пищеварительном тракте и помогают вырабатывать антитела к патогенам.

Полезные бактерии в ферментированных продуктах являются очень мощными средствами дезинтоксикации, способными вывести широкий спектр токсинов и тяжелых металлов.

1. Так как наш иммунитет на 80% зависит от количества и разнообразия «хороших» бактерий в кишечнике, добавляя пробиотические овощи, мы укрепляем иммунитет легко и быстро.

2. При ферментировании мы в несколько раз увеличиваем минеральный и витаминный состав, напитывая наш организм в зимнее время огромным количеством минералов, витаминов и аминокислот без каких-либо дополнительных денежных расходов.

Загружено 1 неделю назад с youtu.be

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+