Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты- Салаты, закуски, бутеры»

127 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
УДИВИТЕ ГОСТЕЙ! Фаршированная Пекинская Капуста.

Ингредиенты:
Пекинская капуста – 350 гр.
Плавленый сыр – 200 гр.
Майонез – 4 ст.л.
Болгарский перец – 50 гр.
Кукуруза (консервированная) – 50 гр.
Горошек (консервированный) – 50 гр.
Красный лук – 20 гр.

Чеснок – 1 зуб.

Способ приготовления
1) Плавленый сырок типа «Дружба» натираем на мелкой терке. К нему добавим 4 ст.л. майонеза и зубчик чеснока. Все перемешаем.

2) К сырной массе добавим:
50 гр. сладкого перца, нарезанного мелким кубиком,
20 мелко нарубленного красного лука,
50 гр. консервированной кукурузы и
50 гр. консервированного горошка, аккуратно перемешаем.

Начинка не должна быть слишком жидкой, иначе при нарезке капуста будет плохо держать форму. С начинкой можно экспериментировать и добавлять или убавлять ингредиенты по своему вкусу. Например, добавить крабовые палочки, маслины или оливки, ветчину или колбасу, плавленый сыр можно заменить на твердый сыр или брынзу, в общем на Ваш вкус.

3) На стол выстилаю пищевую пленку в два слоя.
Пекинскую капусту разбираю на листики.
Кладу листы внахлест друг на друга в один ряд, начиная с большего и по убыванию. Самые маленькие листы я не использую.
Каждый лист промазываю подготовленной массой.
Последний лист кладу сверху предыдущего, и также промазываю остатками сырной массы.

4) Аккуратно сворачиваю в плотный рулон и плотно заворачиваю в пищевую пленку. Убираю в морозильную камеру на 20 минут и можно нарезать и подавать к столу. Можно использовать пекинскую капусту пурпурного цвета, будет очень красиво и ярко!

5) Охлажденную капусту нарезаю на порционные кусочки и подаю к столу.

Загружено 6 дней назад с www.youtube.com

Алена Иванова

Пользователь
Алена Иванова

18+