Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты- Горячее, 2-е блюда»

29 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Тушеная печень в сметане с луком и морковью
    Отличное дополнение к любому гарниру — куриная печень с луком, чесноком и морковью, тушеная в сметанном соусе.

    Ингредиенты
    куриная печень 800 г
    репчатый лук 2 шт.
    морковь 2 шт.
    чеснок 1-2 зубчика
    сметана 200 г
    соль по вкусу
    молотый перец по вкусу
    растительное масло для обжаривания

    40 мин 6-8 порции

    1. Печень помыть, удалить жир и пленки, разрезать пополам.

    2. Лук и морковь помыть и почистить.
    Морковь порезать соломкой, лук – полукольцами, чеснок измельчить.
    Обжарить лук, чеснок и морковь на растительном масле в течение 10 минут.

    3. Обжарить печень до полуготовности (около 10-15 минут). Добавить лук, чеснок и морковь к печени, залить сметаной, посолить и поперчить. Тушить под крышкой еще 15 минут.

    4. Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей.

    Загружено 1 неделю назад с ivona.bigmir.net

    Алена Иванова

    Пользователь
    Алена Иванова

    18+