Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

11659 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Тыквенные джемы замечательное лакомство, к сожалению не столь распространённое, как сладости из ягод и фруктов. Сказывается, наверное, предубеждение: как это так, овощная сладость?! Ну а рискнуть стоит – плотный, роскошного цвета и замечательно плотности, джем не может не понравиться, разумеется, для начала самым маленьким. Да и взрослые, распробовав и войдя во вкус, не откажутся от необычного угощения.Джем из тыквы – общие принципы приготовления• Джем отличается от варенья однородной консистенцией и густотой. Чтобы твёрдая тыквенная мякоть хорошо разварилась её нужно предварительно размягчить, потушив на медленном огне в толстостенной посуде или запечь в духовке. После чего перетереть через сито или перебить блендером до получения пюре. Если по рецептуре овощ не требует предварительной тепловой обработки, его в сыром виде натирают тёркой или перекручивают на мясорубке.• После измельчения тыквенное пюре или сырую мякоть овоща соединяют с сахаром и поступают согласно рецептуре. Сырую

Скопировано с Варенье от Лотос

Иван

Пользователь
Иван

18+