Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Натуральная косметика»

29 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
КРОТИКС - отличный загуститель для моющих средств таких как шампуни, гели или жидкое мыло. Он не требует нейтрализации. Совместим с анионными, неионогенными и амфотерными поверхностно-активными веществами и очень прост в использовании. работает в диапазоне рН от 5,0 до 9,0.
INCI: PEG-150 Pentaerythrityl tetrastearate (and) PEG-6 Capric/Caprylic glycerides (And) water
Внешний вид: прозрачная, полу-вязкая жидкость.
Рекомендуемая дозировка: 1,0% -8,0%
Применение: нагреть до 50 градусов и добавить к холодной базе поверхносто активых средств. Гели для душа, кондиционеры и лосьоны могут быть приготовлены с Кротикс в масляной фазе, также при нагреве смеси до температуры 50 ° С и смешивании до образования эмульсии.
- Растительного происхождения
- Не раздражает
- Мягкий по действию

Вредные вещества в косметике и их полезные заменители. https://tolkotak.ru/znaete_li_vy/vrednye_veshchestva_v_kosmetike_i_ih_poleznye_zameniteli/

Загружено 6 дней назад с vitazone.ru

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+