Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1788 пинов, 14 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Гречка получается необыкновенно вкусной.
Потребуется:
Крупа гречневая — 1 стак.
Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт
Филе куриное — 1 шт
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 80 г
Вода — 2 стак.
Соль — 1 ст. л.
Как приготовить:
Промыть гречневую крупу и высыпать её в блюдо для запекания. Блюдо должно быть с крышкой.
Нарезать луковицу (полукольцами или просто некрупными кусочками) и распределить поверх гречки.
Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Распределить поверх лука. Сверху посыпать 1 чайной ложкой хмели-сунели.
Взять 2 столовые ложки сметаны с горкой и равномерно распределить поверх курицы с приправой.
Растворить 1 столовую ложку соли в стакане горячей воды и аккуратно влить в форму для запекания, чтобы не было "размывов". Также влить ещё один стакан горячей воды (можно и в него добавить чуть-чуть соли, если любите вкус поярче).
Натереть на тёрке сыр и равномерно посыпать блюдо. Не пугайтесь, что сыр слегка будет плавать, после запекания внешний вид блюда будет отличный.
Накрыть блюдо крышкой и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. За 10 мин до окончания снять крышку - тогда образуется аппетитная корочка.

Загружено 1 неделю назад с www.lesyaka.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+