Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Засолка. Консервация. Варенья.»

192 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Понадобится:
1 вилок белокочанной капусты,
1 ст. ложки соли,
3 средних моркови,
1 яблоко,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
100-150 г мытого изюма,
0,5 л воды,
1/2 стакана сахара,
1/2 стакана растительного масла,
100 мл 6% уксуса.
Приготовление:
Взять средний вилок белокочанной капусты, нашинковать, посыпать солью и слегка перетереть руками. На крупной терке натереть морковь и яблоко. Мелко порезать или натереть на терке 2 луковицы. Для тех, кто любит поострее, можно добавить пару зубчиков чеснока, натертых на мелкой терке. Всё соединить в большой миске, добавить изюм.
Приготовить рассол: довести до кипения 0,5 л воды, всыпать 1/2 стакана сахара и влить 1/2 стакана растительного масла. Все вскипятить. Снять с огня и добавить уксус. Рассол вливать в капусту мелкими порциями, сразу же перемешивая. Есть завтра вечером.

Загружено 1 неделю назад с www.liveinternet.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+