Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты.»

779 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Печёночный салат.
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей или телячьей печени
2 моркови
2 луковицы
3 средних соленых огурца (200 г)
1 банка консервированного зеленого горошка
соль, перец, майонез по вкусу.
Приготовление:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке. Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потёртую на крупной тёрке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу.
Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит тёплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.
Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с efariya.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+