Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Красота и здоровье»

97 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Печёночная колбаса "Сельская".
Ингредиенты:
Печень говяжья — 400 г
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Сало — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Мука — 10 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Приготовление:
Сало, печень, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета. Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками. Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин. Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом.

Скопировано с Приготовить. от Marina Еvich

наталья коник

Пользователь
наталья коник

18+