Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

148 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты перловая крупа 1,5 стакана говядина 400 г. шампиньоны 200 г. зеленый горошек 100 г. лук 1 шт. морковь 1 шт. соль, перец растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Перловую крупу промываем и замачиваем в большом количестве воды на ночь. Утром воду сливаем, еще раз промываем и варим до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду сливаем и укутываем кастрюлю одеялом, тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.Шаг 2 Мясо режем на куски и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Солим, перчим . Добавляем воду и тушим до готовности минут 40 .Шаг 3 Грибы моем, режем на четыре части и добавляем к мясу. Тушим 10-15 минут.Шаг 4 Морковь режем соломкой, лук кубиками. Добавляем овощи к мясу и грибам, тушим 10 минут под закрытой крышкой.Шаг 5 Добавляем зеленый горошек, предварительно разморозив его, готовим минуты 2 . Шаг 6 Перловую крупу смешиваем с овощами и мясом. Перемешиваем, если нужно солим и тушим минуты 2-3 . Приятного

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Анастасия Мочалова(Никонова)

Пользователь
Анастасия Мочалова(Никонова)

18+