Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

148 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чебуреки - общие принципы и способы приготовленияЧебурек, этот горячий пирожок с хрустящим, пузырчатым тестом и сочной вкусной начинкой покорил сердца, а вернее желудки, всех и всея. Его с удовольствием едят и в жаркий летний и в зимний морозный день. Изначально чебуреки готовили только с мясной начинкой из пресного теста. Сегодня есть очень много вариантов приготовления как чебуречной начинки, так и теста. Их лепят из пресного, заварного, слоеного, дрожжевого теста. А в многообразии начинки можно запутаться. Самая любимая и популярная – мясная. Еще их делают с картошкой, грибами, рыбой, тыквой, овощами, сыром и жарят в большом количестве жира.Чебуреки - подготовка продуктовПеред тем, как лепить чебуреки, готовят предварительно начинку и тесто. Тесто обязательно вымешивают тщательно руками и дают отлежаться не менее тридцати минут, а лучше один час. В это время оно доходит до кондиции, набухает, становится мягче, эластичнее, тогда с ним легче работать. Начинку измельчают, если она

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Анастасия Мочалова(Никонова)

Пользователь
Анастасия Мочалова(Никонова)

18+