Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Пироги Пирожки»

409 пинов, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты тесто слоеное 1 упаковка оливковое масло лук 1 шт. чеснок 1 зубчик брокколи 1 кочан соль, перец, мускатный орех сыр фета или брынза 100 гр яйцо 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Брокколи разбираем на мелкие соцветия, кладем на 30 минут в глубокую тарелку в подсоленную воду, затем выкладываем на сито, просушиваем. Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на оливковом масле до мягкости.Шаг 3 К луку добавляем брокколи и мелко порезанный чеснок. Обжариваем минуты 3 , постоянно помешивая.Шаг 4 Взбиваем яйцо, откладываем немного для смазывания роллов перед выпечкой, добавляем раскрошенный сыр, остывшее брокколи. Солим, перчим, добавляем мускатный орех и хорошо перемешиваем.Шаг 5 Тесто нарезаем на прямоугольники, каждый слегка раскатываем.Шаг 6 Выкладываем начинку и сворачиваем роллом.Шаг 7 Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем сверху взбитым яйцом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Елена Рубинштейн

Пользователь
Елена Рубинштейн

18+