Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВЫПЕЧКА»

197 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 1 Скопировано: 1
Булочки с сосисками.

Загружено 2 недели назад с www.saitkulinarii.info

BELA

Пользователь
BELA

BELA

BELA 2 недели назад
Булочки с сосисками. Приготовьте, не пожалеете
Вот такие вкусные и аппетитные булочки с сосисками очень любят все мои домашние. И на работу беру, все просто их сметают. Конечно, коллеги давно взяли рецепт теста и готовят дома, но все-таки вкуснее же когда угощают)) А я люблю печь такие булочки, тесто очень хорошее. А еще с таким тестом делаю котлеты в тесте. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:
для теста:

молоко — 0,5 литра;
11 грамм сухих дрожжей;
яйцо — 4 шт.;
150-200 грамм сахара(я кладу 200 грамм);
масло растительное — 1 стакан;
соль — щепотка;
мука — 1 кг (приблизительно).
Сосиски.

Булочки с сосисками. Пошаговый рецепт
Отлейте 250 мл молока и подогрейте, добавьте столовую ложку сахара, пару столовых ложек муки и дрожжи. Уберите в сторонку, накрыв полотенцем. Дайте опаре подняться, где-то 15-20 минут.
Молоко, которое осталось подогрейте, добавьте в него опару, хорошенько перемешайте. Затем добавьте яйца, перемешайте. Сахар, масло, и постепенно вводите муку.
Тесто получается очень нежное и не липнет к рукам.
Накройте его полотенцем, и уберите в теплое место, чтобы подошло. Дайте тесту подойти дважды. Когда поднялось, обомните его руками, и когда уже во второй раз поднимется, можно приступать к лепке булочек.
Для этого подготовьте сосиски, очистив их от пленки. Если слишком большие можно разрезать.
Оторвите от теста кусочек, на ладошке сделайте лепешку, положите сосиску, и заверните ее в тесто.
Противень смажьте маслом, и выкладывайте туда подготовленные булочки.
bulochki-s-sosiskami2
Булочки ничем не смазывайте. Отправьте их в духовку, нагретую до 180°С на 25-30 минут.
Готовые горячие пирожки смажьте молоком, они станут очень ароматными и глянцевыми

0
18+