Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пироженки»

127 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Эти безумно вкусные эклеры с заварным кремом мне всегда напоминают детство! Забирай и сохрани рецепт! Эклеры с заварным кремом Ингредиенты Для теста: мука — 1 стакан, яйца — 4 шт, вода — 1 стакан, сливочное масло или маргарин — 80-100 г, соль Для заварного крема: молоко — 1 ¾ стакана, яйца — 2 шт, сахар — 1 стакан, мука — 2 ст. ложки, сливочное масло — 2 ч. ложки, ванильный сахар — 1 ч. ложка Рецепт приготовления В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой. Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли). Снять кастрюлю с огня и охладить тесто. В охлажденное тесто по одному вбивают яйца, каждый размешивая до однородной консистенции. Готовое тесто должно быть однородным

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+