Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

11778 пинов, 17 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ПЛОМБИР ДЛЯ ТОРТА "НАПОЛЕОН".
Для приготовления "Наполеона" подойдет любой из вышеописанных кремов. Но есть еще один замечательный крем "Пломбир". Особенность его состоит в том, что для его приготовления используют мороженое пломбир.
Ингредиенты:
масло сливочное – 300- 320
мороженое пломбир - 620 г
1 литр молока
сахар – 1,5-2 стакана
яйца – 2 шт
ваниль
Приготовление:
Смешаем яйца с сахаром и очень мягким пломбиром, добавим муку и ваниль. В отдельной кастрюле доведем до кипения молоко. Потом добавим в него ранее приготовленную смесь. Варим крем до загустения, но ни в коем случае не даем ему закипеть.
Как только смесь приобретёт нужную консистенцию, убираем её с огня и даём остыть. Далее в крем добавляем масло и взбиваем его миксером. Масса должна получиться лёгкой и однородной.
Теперь можно наносить на коржи "Наполеона" готовый "Пломбир". Крем прекрасно пропитает коржи. Вам непременно понравится результат.

Скопировано с На сладкое. от Marina Еvich

Иван

Пользователь
Иван

18+