Напишите нам

Еще пины из коллекции
«А. салатики»

163 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Картофель-пай с рисовым миксом
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    3 картофелины
    1/4 стакана смеси из золотистого и дикого риса
    четвертинка батата
    120 г масляной рыбы
    10 вяленых томатов
    3 помидора
    4 ст. л. кархмала
    1 пучок зелени (укроп, зелёный лук, базилик)
    2 ст. л. столовой горчицы
    2 ст. л. винного уксуса на чесноке
    3 ст. л. сока лайма
    2 ст. л. мака
    2,5 ст. л. коричневого сахара
    2 ч. л. соли
    3 зубчика чеснока
    щепотка черного молотого перца
    50 мл масла виноградной косточки
    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Рис промыть и сварить.
    Картофель и батат очистить, нарезать тонкими слайсами, нашинковать тонкой соломкой и просушить.

    Крахмал просеять через сито на просушенный картофель и батат, перемешать руками. В горячем масле виноградной косточки распустить пару зубчиков копченого чеснока. Обжаривать в этом масле картофель и батат порционно, формируя круглые драники.

    Масляную рыбу, вяленые томаты и зубчик чеснока нарезать соломкой, добавить к вареному рису, перемешать.

    Выложить начинку на картофельный пай, посыпать рубленной зеленью, полить томатным соусом.

    Для соуса: на помидорах сделать крестообразный надрез, обдать кипятком, очистить шкурку, пюрировать блендером, а затем протереть через сито, чтобы убрать томатные семечки.

    В процеженный томатный сок добавить соль, сахар, горчицу, сок лайма, винный уксус на чесноке, щепотку черного перца, зелень и мак и тщательно перемешать вилкой.

    Загружено 1 неделю назад с www.gastronom.ru

    юлия шаманская

    Пользователь
    юлия шаманская

    18+