Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

7052 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сырный суп на курином бульоне.
Ингредиенты:
Ингредиенты
Куриный набор для супа - 400-500 г
Сыр плавленый в баночке "Янтарь" - 190 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репка - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль стручковая мороженая - 200 г
Рис - 1/3 стакана
Соль, перец, сухие травы - по вкусу
Приготовление:
Варим куриный бульон на минимальном огне около 1,5 часа, снимаем жир (он ни к чему, сырный суп и так получится достаточно калорийным за счет сыра). Достаем куриные спинки из бульона.
Далее режем лук и морковь. Пассируем овощи на растительном масле на слабом огне до полуготовности.
Перекладываем лук с морковью в бульон. Туда же всыпаем замороженную стручковую фасоль и рис. Прибавляем огонь (суп должен кипеть) и помешиваем периодически, чтобы рис не прилипал ко дну.
Картофель режем мелкими кубиками и кладём в кастрюлю. Сырный фасолевый суп солим, добавляем сухие травы (например, прованская смесь), перчим, если нужно.
Следующий этап - сыр. Для этого супа используется сыр в баночке "Янтарь". С ним сюрпризов в виде нерастворившихся комочков не бывает. Все хорошо размешиваем.
В конце добавляем мелко порезанный чеснок и кусочки мяса с куриных спинок. Даем сырному супу покипеть пару минут и готово.

Скопировано с Приготовить. от Marina Еvich

Ольга Симон

Пользователь
Ольга Симон

18+