Напишите нам

Еще пины из коллекции
«вкусненько»

3598 пинов, 14 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Для приготовления вам понадобятся:

350 мл теплого молока, 150-200 мл теплой воды, 350 г пшеничной белой муки, 14 г сухих дрожжей, 10 г белого сахара, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки разрыхлителя или соды, растительное масло для обжарки.

Шаг 1: поместите муку в миску, добавьте дрожжи и перемешайте.
Шаг 2: в отдельной миске растворите сахар в теплом молоке и добавьте к муке. С помощью деревянной ложки замесите тесто до однородной текстуры.
Шаг 3: накройте и дайте постоять, как минимум, 20 минут. Тесто начнет подниматься. Смешайте разрыхлитель и соль с теплой водой. Постепенно вливайте воду к тесту, аккуратно помешивая. Затем снова замесите его и оставьте еще на 20 минут.
Шаг 4: разогрейте тяжелую сковороду на сильном огне. Слегка смажьте маслом формочки – кольца, но можно, конечно, обойтись и без них. Убавьте температуру до средней. Поместите кольца на сковороду.

Шаг 5: зачерпните 2 чайные ложки теста и поместите в кольца. Обжаривайте 4-5 минут с одной стороны – на поверхности должны появиться пузырьки. Переверните и готовьте еще пару минут.

Шаг 6: подавайте горячими с щедрой порцией сливочного масла поверх.

Загружено 2 недели назад с mail.yandex.ru

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+