Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

53 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яйца по-шотландски

ИНГРЕДИЕНТЫ
Говяжий фарш или микс (свинина + говядина) 500 г
Сладкая паприка 0.50 ч.л.
Репчатый лук 1 шт
Яйцо (куриное) 1 шт
Перепелиные яйца 6 шт
Черный молотый перец или смесь перцев по вкусу
Сухари или мука (для панировки) по вкусу
Яйцо (для панировки) по вкусу
Растительное масло по вкусу
Сушеный розмарин по вкусу
Свежий тимьян по вкусу
Соль по вкусу

1. Добавляем в фарш специи, соль, пропущенный через мясорубку лук и пряные травы



2. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем фарш



3. Яйца отвариваем и очищаем от скорлупы







4. Из порции фарша формируем лепешку, выкладываем на середину вареное яйцо и соединяем края так, чтобы получился мясной шарик с яйцом внутри







5. Обваливаем мясные шарики в муке, макаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях



8. Выкладываем шарики на противень, смазанный маслом, сверху также сбрызгиваем шарики маслом



9. Запекаем мясные шарики в разогретой до 180°С духовке до румяности



Мясные шарики с перепелиными яйцами готовы!

Загружено 2 недели назад с www.google.ru

Катюша ♥

Пользователь
Катюша ♥

18+