Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты»

1288 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маринованные по-деревенски грибы
1 кг крибов

1,5 стакан воды

1,5 ст. л. соли

2 ч. л. уксусной эссенции

специи (по вкусу)


Это очень простой способ маринования грибов. Такие грибочки прекрасно проявят себя на новогоднем столе и понравятся всем гостям.

Грибы промойте, опустите в воду, доведите до кипения, добавить соль и уксус, специи, перемешайте, прокипятите в течение 20-25 мин, дайте остыть.

Далее консервирование делается так: разложите маринованные по-деревенски грибы по подготовленным банкам, прикройте крышками, стерилизуйте банки 10-15 мин, затем закатайте и охладите.

Скопировано с Заготовки из грибов от Светлана Сырникова

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+