Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Красота и уход»

1592 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Эфирное масло иланг-илангНа самом деле иланг-иланг – это название дерева, цветы которого используются для производства уникального эфирного масла. Название этих цветков в дословном переводе звучит как «цветок цветов», иногда также называют и само ароматическое масло.История применения масла иланг-иланг изначально связана с косметическим применением. Душистое дерево, так еще называют иланг-иланг, которое растет на побережье теплых тропических морей цветет цветами лилового, розового и желтого цвета. Именно из желтых цветов и получают то самое знаменитое эфирное масло. Издавна женщины южного побережья смешивали масло иланг-иланг с кокосовым и втирали его в волосы. И только на рубеже XIX и XX веков были открыты лечебные свойства масла из цветов душистого дерева.Эфирное масло иланг-иланг - афродизиакСегодня ароматическое эфирное масло иланг-иланг относится к классу ароматических адаптогенов и является афродизиаком, то есть активно влияет на повышение полового влечения. Недаром в Индонезии

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Максимилиан Тагиев

Пользователь
Максимилиан Тагиев

18+