Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тесто и закваски»

120 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ПЫШНОЕ ТЕСТО - ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть в тесто на пироги, блины, хлеб и оладьи — на пол литра жидкости всегда добавляйте (примерно столовую ложку с горкой) манки. добавляйте жменю манки, и всегда будет хорошая выпечка». Вот такой бесценный совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
см. дальше жми на картинку

Скопировано с тесто, хлеб от ольга гикавая (гиренко)

Татьяна Тахтаева(Мещерякова)

Пользователь
Татьяна Тахтаева(Мещерякова)

18+