Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тесто и закваски»

120 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кислое тесто для жареных пирожков

Тесто для жареных пирожков можно приготовить опарным или безопарным способом, в любом случае пирожки с вашей любимой начинкой получатся очень вкусными.
Продукты
Мука пшеничная - 1 кг
Вода - 2,5 стакана
или Молоко - 2,5 стакана
Дрожжи сухие - 10 г
или Дрожжи свежие - 30 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
или Масло сливочное - 2 ст. ложки
или Маргарин - 2 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка

Скопировано с тесто, хлеб от ольга гикавая (гиренко)

Татьяна Тахтаева(Мещерякова)

Пользователь
Татьяна Тахтаева(Мещерякова)

18+