Напишите нам

Еще пины из коллекции
«тыква»

71 пин, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тыквенные оладьи.Не сразу можно понять из чего приготовлены эти оладушки. Секрет в том, что для их приготовления тыква не натирается на терке, а протирается блендером, поэтому тесто больше похоже на нежный крем. Поедать тыквенные оладьи вкусно со сметаной, медом, вареньем и т.д.


Ингредиенты:


500-600 гр очищенной тыквы (без семян и кожицы);

2 яйца;

100 гр. сахара;

300 гр. муки;

10 гр. разрыхлителя;

1 ч.л. соли;

растительное масло.


Очищенную от семян и кожицы тыкву отвариваем до мягкости, сливаем воду, протираем блендером.


Добавляем яйца, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Взибваем все миксером. Должно получиться вот такое тесто.


Обжариваем на сковородке с разогретым маслом с двух сторон.

Скопировано с Микроба Поедает Нефть от Светлана Денисова

наталия андрущак

Пользователь
наталия андрущак

18+