Напишите нам

Еще пины из коллекции
«тыква»

71 пин, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Тыквенно-яблочные блины.

Ингредиенты:
Тыквенное пюре 4 ст. ложки
Молоко 400 мл
Яблоки 3 шт.
Масло сливочное 80 гр
Корица молотая 0,5 ч. ложки
Сахар 2,5 ст. ложки
Мука пшеничная 9 ст. ложек
Сода 0,75 ч. ложки
Яйца куриные 2 шт.

Тыквенно-яблочные блины с корицей – это отличный вариант вкусного и сытного завтрака. Мягкие кусочки яблок в готовых блинах с легким ароматом тыквы и пикантным привкусом корицы не оставят вас равнодушными к этому десерту. Как дополнение, к блинам можно подать сладкий соус или варенье.

Рецепт приготовления:
К яйцам добавляем корицу и сахар, и взбиваем венчиком до получения кремообразной массы.

К получившейся массе добавляем растопленное сливочное масло и тыквенное пюре.
Слегка перемешиваем.

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем нарезанные яблоки в наше тесто и перемешиваем.

Добавляем муку, перемешанную с тестом.
Тщательно размешиваем.

Добавляем молоко и снова хорошенько перемешиваем.

Должно получиться жидкое тесто, напоминающее по консистенции тесто для обычных блинов.

Далее жарим блины обычным способом с двух сторон.

Готовые блины посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Скопировано с Еда от Виктория Кукутенко

наталия андрущак

Пользователь
наталия андрущак

18+