Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тесто и закваски»

120 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ЗАКВАСКА ДЛЯ РЖАНОГО ХЛЕБА.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
4 ст.л. ржаной муки (мелкого помола)
4 ст.л. воды комнатной температуры
Соединить воду с мукой, тщательно перемешать.
Накрыть закваску салфеткой и поставить в теплое место (24 - 26 С) на 48 часов

ТРЕТИЙ ДЕНЬ
2 ст.л. ржаной муки
2 ст.л. воды комнатной температуры
Добавить муку и воду в закваску, тщательно перемешать
Накрыть закваску салфеткой и поставить в теплое место еще на 24 часа

Скопировано с хлеб от Наталия Артамонова

Татьяна Тахтаева(Мещерякова)

Пользователь
Татьяна Тахтаева(Мещерякова)

18+