Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вторые блюда»

67 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фунчоза с овощами

Ингредиенты:
лапша - 1 пачка
морковь - 1 шт.
перец - 1 шт.
огурец - 1 шт.
соус - 1 пачка
чеснок - 2 зубчика
соль - 1 щепотка

Приготовление:

2. Стеклянную лапшу заливаем кипятком и выдерживаем 4 минуты.
4. Откидываем фунчозу на дуршлаг и промываем под ледяной водой. По желанию стеклянную лапшу можно порезать.
5. Морковь с огурцом натираем на терке для корейской морковки.
6. Подготовленную морковь выкладываем в миску, добавляем щепотку соли и немного мнем рукой.
7. Красный и зеленый перец очень мелко нарезаем.
8. Выкладываем подготовленные морковь, огурец и перец в миску, добавляем стеклянную лапшу, измельченный чеснок, заправку для фунчозы, перемешиваем и оставляем на 60 минут.
9. Готовый ароматный салат фунчоза выкладываем в салатник и подаем.

Загружено 2 недели назад с ok.ru

Елена Глухих

Пользователь
Елена Глухих

18+