Напишите нам

Еще пины из коллекции
«блины»

178 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сочень с пшенной кашей на Рождество.
Ингредиенты:
2 стакана муки
1 стакан молока
соль
2 ст.л. сливочного масла
Начинка:
1 стакан пшена
2 стакана воды
2 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла
Сахар, соль
Приготовление:
1. Смешать ингредиенты для теста, замесить его.
2. Разделить тесто на шарики и раскатать из каждого тонкую лепешку. Чтобы лепешка была ровной, можно обрезать края ножом.
3. Обжарить лепешки на сухой сковороде.
4. Сварить пшенную кашу. Сначала надо варить в воде, а потом добавить молока. Положить в кашу масло, соль и сахар. Можно кашу потомить немного в духовке.
5. Растопить сливочное масло, смазать им готовые лепешки, положить на них начинку и свернуть пополам.

Сочельник, Рождество, традиции, как праздновать Рождество, как праздновать Сочельник. что приготовить ан Рождество, правила празднования Рождества, как украсить дом на Рождество, что подарить ан Рождество, подарки на Рождество, Рождественское меню, пирог на Рождество, рождественский гусь, Как приготовить на Рождество гуся.

Скопировано с Выпечка (пироги, пирожки, пиццы и другое). от Marina Еvich

наталия андрущак

Пользователь
наталия андрущак

18+