Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вторые блюда»

67 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Жульен из грибов

Ингредиенты:
шампиньоны - 900 гр.
сыр - 100 гр.
сливочное масло - 60 гр.
мука - 1,5 ст.л.
молоко - 3/4 стакана
растительное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу

Приготовление:
1. Чистые шампиньоны нарезаем ломтиками. Выкладываем подготовленные грибы в растительное масло, солим и жарим до золотистого цвета.

3. В четыре формы для жульена выкладываем равное количество подготовленных грибов.

4. Сливочное масло растапливаем. Добавляем муку.

5. Обжариваем муку в масле до золотистого цвета.

6. Вливаем в соус молоко, немного солим.

7. Варим, помешивая венчиком, до густого крема.

8. На подготовленные грибы выкладываем готовый крем.

9. Распределяем крем и посыпаем натертым сыром.

10. Запекаем ароматный жульен из грибов при 200 градусах 15 минут.

11. Готовый горячий жульен вынимаем, ставим на плотные салфетки и подаем.

Загружено 2 недели назад с ok.ru

Елена Глухих

Пользователь
Елена Глухих

18+