Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ МЯСО»

757 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками.
В старину подавали кашу со свиными ножками, но мы предлагаем сделать к гречневой каше грудинку с капустой и яблоками. Получится очень сочно.
Ингредиенты:
800 г свинины
400 г капусты
5 яблок
1 ст. л. сливочного масла
1 луковица
Соль и перец
Как приготовиь на Рождество свиную грудинку:
1. Нашинковать свежую капусту, посолить, отжать. Добавить в капусту кислые, мелко нарезанные яблоки, масло, перемешать.
2. Свиную грудинку вымыть, перерубить в нескольких местах косточки, прорезать ножом большое отверстие между костями и мясом.
3. Положить туда подготовленный фарш, зашить, поместить на сковороду или противень, посыпать мелко рубленым луком, подлить 3 столовых ложки воды и жарить в духовке, разогретой до 200 С, до готовности.

Скопировано с Мясные блюда от Светлана Ганненко

Летиль

Пользователь
Летиль

18+