Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ЕдА и НапИтки»

1659 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты готовое слоёное тесто или готовые коржи вареная морковь 2 шт. чеснок 1 зубчик вареное яйцо 3 шт. рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г майонез творожный сыр "карат" с креветками 140 г Способ приготовления Шаг 1 Готовый слоёный корж смазываем майонезом и выкладываем половину рыбных консерв , размятых вилкой.Шаг 2 Морковь трем на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом и смазываем второй лист слоенного теста.Шаг 3 Третий лист смазываем майонезом, сверху выкладываем тертые на крупной терке яйца.Шаг 4 Четвертый лист смазываем майонезом и выкладываем оставшуюся рыбу.Шаг 5 Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.Шаг 6 Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.Шаг 7 Накрываем торт пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. Ставим в холодильник 2 часа. Приятного аппетита!

Скопировано с Закуски от Елена Баранникова

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+