Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясные блюда»

1381 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рождественский гусь с кислой капустой.
Ингредиенты:
1 небольшой гусь
800 г капусты
4 луковицы
0,5 ст. л. тмина
соль
масло
Как приготовить на Рождество гуся:
1. Гуся вымыть, натереть снаружи и внутри солью и тмином.
2. Кислую капусту потушить с маслом и луком в кастрюле, под крышкой.
3. Нафаршировать гуся этой капустой и жарить на противне, налив на него немного бульона и поливая им гуся. Потом вытопится гусиный жир — будете поливать им. Больше рецептов приготовления гуся в духовке смотрите по ссылке.

Скопировано с К Новому году. от Marina Еvich

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+