Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты- Горячее, 2-е блюда»

29 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать.
    Мелко нарубим капусту, зальем подсоленным кипятком и оставим на 30 секунд. Сольем воду и отожмем капусту.
    В манку с молоком добавим капусту, соль и яйцо. Перемешаем и дадим минутку постоять. Если капуста даст сок, добавим еще 1 столовую ложку манки или муки.
    Разогреем масло на сковородке, выложим фарш столовой ложкой и обжарим котлеты с обеих сторон до полной готовности. Калорийность капустных котлет с манкой составляет всего 48 ккал.
    Понадобится:
    1 небольшая белокочанная капуста,
    50 мл молока,
    1 яйцо,
    2 ст л манной крупы,
    1 ст л пшеничной муки,
    1 ст л растительного масла,
    1 ст л топленого молока, соль.

    Загружено 2 недели назад с ok.ru

    Алена Иванова

    Пользователь
    Алена Иванова

    18+