Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кухня - печень и субпродукты.»

81 пин, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Печень говяжья — 400 гр. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 4 зубчика Сало — 200 гр. Яйцо — 3 шт. Мука — 10 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Сало пропускаем через мясорубку. Шаг 2 Печень пропускаем через мясорубку. Шаг 3 Лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Шаг 4 В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Выкладываем полученную массу в два вложенных друг в друга полиэтиленовых пакета. Шаг 6 Формируем колбасу и завязываем завязками или нитками . Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин. Шаг 7 Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на 2-3 часа в холодильник. Остывшая колбаса очень хорошо режется. Очень вкусно с горчицей и хлебом. Приятного аппетита!

Скопировано с Колбасы от Eugeniya Evstigneeva

Людмила

Пользователь
Людмила

18+