Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Овощи»

162 пина, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Драники из тыквы

    Тыква — 400 г
    Картофель - 2-3 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Чеснок — 2 зуб.
    Мука пшеничная — 4 ст.л.
    Петрушка — 1 ст.л.
    Масло растительное — 2 ст.л.
    Соль — по вкусу
    Перец черный — по вкусу

    Тыкву и картофель очистить, натереть на крупной терке.
    Большую репчатую луковицу и два зубка чеснока очистить, луковицу нарезать крупными кусками и вместе с чесноком поместить в чашу блендера, измельчить до состояния кашицы.
    В глубокой миске смешать тертую тыкву и картофель, измельченные лук с чесноком, яйцо, муку, измельченную свежую или замороженную зелень, соль и перец по вкусу.
    Хорошо перемешать, чтобы полученная масса напоминала густое тесто.
    Разогреть в сковороде растительное масло и выложить готовое тыквенное тесто: на 1 драник понадобится примерно 1 столовая ложка. Не делайте драники слишком толстыми, очень важно, чтобы они хорошо прожарились.
    Жарить драники следует на небольшом огне с обеих сторон (каждую сторону жарить примерно 3-4 минуты).
    Готовые драники можно складывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.
    Драники из тыквы следует подавать горячими вместе со сметаной – это очень вкусно!

    Загружено 1 год назад с menunedeli.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+