Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Овощи»

162 пина, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Стручковая фасоль с грибами

    Свежие грибы 400 г
    Стручковая фасоль 400 г
    Сметана 100 г
    Лук 1 штука
    Чеснок 3 зубчика
    Растительное масло 2 столовые ложки
    Соль по вкусу
    Перец черный молотый по вкусу
    Специи по вкусу

    Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, нарезать на куски длиной 3–4 см.
    Бросить нарезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10–15 минут).
    Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
    Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле.
    Добавить к луку грибы, промытые и нарезанные небольшими кусками, и тушить 15 минут. Если используются свежие лесные грибы, их нужно предварительно отварить в воде.
    Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг.
    Выложить на сковородку с грибами.
    Добавить сметану (майонез), измельченный чеснок, посолить, перемешать и тушить еще 5 минут.
    Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.
    Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
    Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.
    Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.

    Загружено 1 год назад с eda.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+