Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Овощи»

162 пина, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Жаренная бамия в кляре

    Бамия 500 г
    Куриные яйца 3 шт.
    Мука 80 г
    Смесь перцев молотых 5 г
    Чесночный порошок 2.5 г
    Пармезан 50 г
    Панировочные сухари 250 г
    Растительное масло 300 мл

    Помойте бамию. Взять ее лучше небольшого размера. Крупные овощи порежьте на несколько частей.
    Разбейте в миску 3 яйца, взбейте их при помощи венчика.
    Просейте в емкость подходящего размера муку, добавьте к ней смесь молотых перцев и чесночный порошок. Хорошо перемешайте.
    В отдельную емкость потрите пармезан, добавьте панировочные сухари. Смесь также перемешайте.
    Бамию кладите сначала в яйцо, потом обваливайте в мучной смеси. Далее овощи нужно снова опустить в яйцо, после чего выложить в смесь сухарей и пармезана.
    Выкладывайте заготовки на плоскую поверхность.
    Раскалите сковороду с растительным маслом.
    Обжаривайте бамию до золотистой корочки.
    Готовые овощи выкладывайте на бумажные полотенца (для удаления излишек жира).

    Загружено 1 год назад с 1000.menu

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+