Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы»

194 пина, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Суп харчо

Ингредиенты:
Говядина (косточка с мясом для бульона) 300-400 граммов
Баранина (мякоть) 500 граммов
Рис 3/4 стак.
Лук репчатый 2-3 штуки
Чеснок 3-4 зубчика
Томатное пюре 1 ст.л.
Приправа (хмели-сунели) по вкусу
Перец (горошком) 4-8 горошин
Лавровый лист 2-3 штуки
Кинза 1 пучок
Грецкий орех 50 граммов
Соус ткемали или сливовый соус 50-100 миллилитров

Приготовление:
1. Варим бульон. Мясо промыть, положить в кастрюлю , залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. В бульон положить луковицу, перец горошком, лаврушку, немного посолить и варить бульон около 1,5 часов - пока мясо не станет мягким. Затем луковицу выложить из бульона.
2. Репчатый лук нарезать и выложить в суп, даем повариться.
3. Затем выкладываем рис - даем повариться.
4. Закладываем в суп за 5-10 минут до готовности - измельченный чеснок. Зелень кинзы. Хмели-сунели. Грецкие орехи мелко порубленные. Сливовый соус.Томатную пасту.
Солим по вкусу. Доводим до кипения. Закрываем крышкой, снимаем с огня и накрыв полотенцем - оставляем минут на 30-40, чтобы супчик настоялся.

Загружено 10 месяцев назад с компьютера

Татьяна Курахина

Пользователь
Татьяна Курахина

18+