Напишите нам

Еще пины из коллекции
«рецепты»

1110 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Колбасные салаты уже не первое десятилетия занимают почетное место на наших столах. Не менее популярными они считаются и в европейских странах, таких как Франция, Италия, Чехия, Венгрия, в каждой из которых используются наиболее популярные виды отечественных колбас. Но, особую популярность и разнообразие технологий их приготовления можно наблюдать на территории Швейцарии. Швейцария вообще славится гурманами, которые знают толк в кулинарном искусстве. Тем более что готовить такие салаты совсем не сложно, а разнообразие сортов колбасных изделий в этом регионе нашего мира, достаточно широк. В ход идут все без исключения. Оригинальный вкус и аппетитный вид вызывают швейцарские салаты, приготовленные с добавлением вяленой колбасы, копченной, варенной, с добавлением швейцарских сосисок, бекона, ветчины и других мясных изделий.Рецепт 1. Колбасный салатТребуемые ингредиенты: - копченая колбаса – 100 г;- капуста белокочанная – 0, 5 кг;- яблоко зеленое – 1 шт.;- морковка – 1 шт.;- зеленый

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Татьяна Маевская (Забелина)

Пользователь
Татьяна Маевская (Забелина)

18+