Напишите нам

2769 пинов, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Горячий ароматный хлеб для многих из нас по-прежнему способ быстро утолить голод и полакомиться. Особенно если испечен он в домашних условиях, а не на заводском производстве. Разные народы тысячелетиями совершенствовали способы хлебопечения. Искали оптимальный способ вымешивания теста, подбирали воду и муку, экспериментировали с различными добавками: семенами и сушеными фруктами. Французский хлебопек Ришар Бертине долго изучал и собирал разные рецепты хлеба, мы приводим некоторые из них. ЧИАБАТТА Подготовка: закваска (бига) + 35–40 минут Подъем: 1,5 часа Расстойка: 45–60 минут Выпечка: 18–20 минут Заморозка: испеките хлеб на 3/4 готовности (примерно 12–15 минут), охладите и замораживайте. Допекайте, не размораживая, в заранее нагретой до 200 °С духовке в течение 8–10 минут. Перед тем как есть, охлаждайте, как обычно. Использовать специальную муку для чиабатты или же просто смесьпшеничнойхлебопекарной муки и итальянской муки типа 00 (из мягких сортов пшеницы) —

Загружено 6 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+