Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2445 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Масло растительное Макаронные изделия-гнёзда 450 г Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Свиной фарш 500 г Сыр твердый 300 г Соль Перец черный молотый Способ приготовления Шаг 1 На разогретую сковороду с маслом выкладываем фарш , обжариваем на среднем огне. Солим, перчим.Шаг 2 Лук чистим, мелко режем. Морковь чистим, трем на терке . Лук и морковь добавляем в фарш и обжариваем минут 10.Шаг 3 Нагреваем небольшую кастрюлю воды, солим, когда вода закипит аккуратно опускаем гнезда на дуршлаге или на столовой ложке и держим в кипящей воде 1 - 1.5 минуты, затем выкладываем на противень.Шаг 4 Фаршируем гнезда фаршем, наливаем немного воды, примерно до середины макарон , и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Шаг 5 За 5 минут до конца готовки достаем противень и посыпаем сверху макароны тертым сыром. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+