Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2456 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты дрожжи сухие 5 гр оливковое масло 20 мл мука 175 гр теплая вода 125 мл говяжьи фарш 200 гр помидор 1- 2 шт. перец сладкий 1 шт. сыр 150 гр кетчуп 50 гр укроп, петрушка соль томатный соус Способ приготовления Шаг 1 Муку смешиваем с дрожжами, добавляем теплую воду с оливковым маслом. Вымешиваем тесто примерно 2−3 минуты, накрываем пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.Шаг 2 Обжариваем фарш до готовности. Солим. Шаг 3 Помидоры нарезаем тонкими колечками.Шаг 4 Перец режем маленькими кубиками.Шаг 5 Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху смазываем томатным соусом.Шаг 6 Выкладываем на тесто помидоры, фарш, посыпаем сладким перцем и мелко порезанной зеленью.Шаг 7 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.Шаг 8 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+