Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2289 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты филе индейки 800-900 гр. соль 250 г лавровый лист 6-7 шт. коньяк 50 мл сахар 1 ч.л. черный молотый перец 0,5 ст.л. красный молотый перец 0,5 ст.л. куркума 0,5 ч.л. паприка 0,5 ч.л. карри 0,5 ч.л. сухой чеснок 0,5 ч.л. орегано 0,5 ч.л. Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем черный молотый перец, красный молотый перец, куркуму, паприку, карри, сухой чеснок и орегано. Шаг 2 Добавляем коньяк и сахар , хорошо перемешиваем.Шаг 3 Филе индейки хорошо моем и натираем полученной смесью.Шаг 4 Половину соли высыпаем в кастрюлю, сверху кладем филе.Шаг 5 Добавляем лавровый лист и засыпаем оставшейся солью. Ставим в холодильник на 24 часа.Шаг 6 Достаем мясо, промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.Шаг 7 Выкладываем на кусочки марли, заворачиваем и кладем в холодильник на двое суток.Шаг 8 Достаем из холодильника, убираем марлю, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 2 дня назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+