Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2348 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе рыбы с белым мясом 500-600 гр. Яйцо - 1+ 1 шт. Сливочное масло - 50-60 гр. Лук - 1 шт. Панировочные сухари Соль, перец Растительное масло Для соуса : Майонез - 3 ст. л. Сметана - 3 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Маринованные огурчики - 1-2 шт. Способ приготовления Шаг 1 Филе рыбы пропускаем через мясорубку. Шаг 2 Затем пропускаем сливочное масло и лук. Шаг 3 В фарш добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.Шаг 4 Формуем котлеты, обмакиваем во взбитое яйцо и обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разделочную доску и ставим в морозильник на полчаса, так они лучше будут держать форму при жарке.Шаг 5 Делаем соус: чеснок пропускаем через пресс, огурчики трем на мелкой терке, добавляем майонез, сметану . Перемешиваем.Шаг 6 Жарим котлеты на раскаленной сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Загружено 5 дней назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+