Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 59 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты филе рыбы - 700 гр. кетчуп - 5 ст. л. соевый соус - 5 ст. л. чеснок - 2-3 зубчика мука растительное масло соль Способ приготовления Шаг 1 Режем рыбное филе на порционные куски. Шаг 2 Смешиваем кетчуп и соевый соус. Шаг 3 Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатном соусе и кладем в глубокую тарелку. Посыпаем пропущенным через пресс чесноком, перемешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться. Шаг 4 Достаем рыбу из холодильника, обваливаем в муке с небольшим количеством соли и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.Шаг 5 Жарим с двух сторон до золотистого цвета, подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+