Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2255 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты курица 1,7- 2 кг картофель 7-8 шт. лук 1- 2 шт. сухой тимьян 2-3 ч.л. сметана 100 гр вода или куриный бульон 1 стакан чеснок 2-3 зубчика соль черный перец растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Курицу режем на куски, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и в несколько заходов обжариваем на сильном огне до золотистой корочки со всех сторон.Шаг 2 Лук чистим, мелко режем, выкладываем в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Жарим, помешивая около 4 минут, до полупрозрачного состояния.Шаг 3 Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно порезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.Шаг 4 Добавляем крупно порезанный картофель, соль, тушим до готовности картофеля.Шаг 5 За 5 минут до конца готовки добавляем сметану. Приятного аппетита!

Загружено 1 день назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+