Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

10668 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лечо
Чрезвычайно интересное блюдо, пришедшее к нам из Венгрии. Классически, это тушёные овощные смеси, сдобренные специями. Характерная особенность традиционного лечо — обязательное наличие 3 компонентов: сладкого перца, томатов и репчатого лука. Но, как это часто происходит с полюбившимися народу блюдами, каждая хозяйка стала интерпретировать его по-своему, в результате чего на сегодняшний день лечо - это разнообразнейшие варианты сочетания болгарского перца, помидоров, моркови, жареного лука, копчёного мяса и копчёной свиной колбасы и… даже уже всего того, что вы придумаете туда добавить) Рецепт почти классического Лечо Вам понадобится: Перец болгарский — 5 кг, Помидоры — 4 кг, Лук — 1 кг, Морковь — 1 кг, Перец горький – 2 стручка, Масло растительное — 300 г, Уксус 9% — 250г, Сахар — 400г, Соль — 100г, Перец чёрный горошек — 1 ч.ложка, Лавровый лист — 2 шт, Приготовление: Помидоры промыть, размельчить на мясорубке (блендером) или пропустить через соковыжималку, лук нарезать

Скопировано с Заготовки для жизни в дороге от Eugeniya Evstigneeva

Иван

Пользователь
Иван

18+